+4° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

За сутки на тюменских дорогах произошло несколько массовых ДТП

28 июня 2015, 21:35 1965
В минувшие сутки на дорогах нашего региона прошел ряд массовых аварий.

Так, на улице Республики около 15 часов произошла авария с участием трех автомобилей: двух "Ниссанов" и "Мицубиси". У 59-летней пассажирки "Ниссана" и 56-летней пассажирки "Мицубиси" ушибы мягких тканей головы. По предварительным данным, причиной ДТП стал неправильный выбор дистанции водителем "Ниссана".

В Тобольске в 12 часов 41 минуту на перекрестке улиц Портовой и Школьной столкнулись автомобили ВАЗ 2107, ВАЗ 2112 и "Шевроле Нива". Закрытый перелом надколенника получил 21-летний водитель "Жигулей". По предварительным данным, именно он и спровоцировал аварию, нарушив очередность проезда перекрестка. Водительского удостоверения молодой человек не имеет.

На 8-ом км Салаирского тракта у дачного кооператива "Медик" в 15 часов 45 минут столкнулись автомобили "Хундай" и "Лада Приора". Рвано-ушибленную рану колена получил водитель "Лады", у 20-летнего пассажира "Приоры" скальпированная рана лба. Предварительно, к аварии привело нарушение очередности проезда водителем иномарки.

В селе Исетском в 8 часов 30 минут на перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Механизаторов столкнулись автомобили "Фольксваген" и "УАЗ". Сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника получил 48-летний водитель "УАЗа". Водитель иномарки с места происшествия скрылся. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель "Фольксвагена", нарушивший очередность проезда перекрестка. Обстоятельства происшествия выясняются. Сотрудники ГИБДД разыскивают водителя иномарки.

А в  Ялуторовске около 16 часов на улице Красноармейской столкнулись автомобили "Лада Приора" и "Ситроен". Сотрясение головного мозга и ушиб голени получила водитель иномарки, девушка 26-ти лет. Предварительно, авария произошла из-за несоблюдения дистанции водителем "Приоры", мужчины 31-го года, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии.

В Тюменском районе в 17 часов 35 минут на 11 км автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский столкнулись автомобили Ваз 2110 и ВАЗ 2107. У 37-летнего водителя "десятки" ушиб надбровной дуги. У двух 25-летних пассажиров "семерки" ушибы и сотрясение головного мозга. По предварительным данным, к аварии привело движение по обочине и нарушение очередности проезда перекрестка водителем автомобиля ВАЗ 2110.

Всего в минувшую субботу на дорогах Тюменской области зафиксировано 13 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 2 человека, 18 получили травмы.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!