-13° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Пожар унес жизни двоих, глава региона рассказал об ошибках, авто приплыло в реку:новости 4 декабря

5 декабря, 09:30 716
Мы собрали самые громкие и обсуждаемые новости за вчерашний день. Давайте узнаем какие новости принесло 4 декабря

Вчера,  произошла трагедия накануне, 3 декабря. Сообщается, что в городе Заводоуковск Тюменской области сгорел частный дом, внутри которого позже сотрудники пожарной службы обнаружили два тела.

По словам Геннадия Грибича, заместителя руководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило в ведомство в 18:09. На месте ЧП работали 12 человек личного состава МЧС и 5 единиц спецтехники. Во время работ по тушению прогремело несколько взрывов газовых баллонов.

На днях в Рыбинске Ярославской области к берегу прибыло дорогой "Лексус". Примечательно, но у автомобиля были тюменские номера. Полиция раскрыла тайну путешествия машины по Волге.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, автомобиль принадлежал жительнице Надыма 1991 года рождения. 29 октября в Тюмени этот "Лексус" был остановлен инспекторами ДПС. За рулём находился супруг хозяйки автомобиля 1990 года рождения. 

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев рассказал, что он считает своей главной ошибкой на посту главы региона.

 

Об этом он заявил в рамках полуфинала конкурса "Лидеры России" по УрФО, который проходит в Екатеринбурге.

"Ошибок было достаточно много. Мы кое-какие реформы проводили не очень удачно. Например, 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!