0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Пьяный партнер "Яндекс.Такси" устроил ДТП, в Тюмени истребляют свиней, житель Питера спас сову с тюменцем: новости 13 ноября

14 ноября, 09:50 1030
Истории непростых семей, трагичные события, срочные информационные сообщения: чем еще порадовал Tumix своих читателей.

Сегодня в восьмом часу утра сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования выехали на улицу Широтную,92. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали автомобили "Хендай Крета" и "Лада Гранта". Спасатели оперативно отключили аккумуляторы повреждённых машин, устранив угрозу короткого замыкания. Причину и обстоятельства утреннего ДТП устанавливают инспекторы ГИБДД.

Распространением африканской чумы на свиноферме в Шорохово заинтересовались тюменские следователи. Как предполагают следователи, не позднее 10 ноября на территории ООО в Исетском районе были нарушены ветеринарные правила. Это стало причиной возникновения инфекции и погубило более двухсот голов. Ход расследования произошедшего поставлен на особый контроль.

12 ноября в частном коттедже в селе Тарманы 4 человека чуть не задохнулись из-за утечки газа. Все пострадавшие были в экстренном порядке доставлены в ОКБ №1 с отравлением.

По словам Александры Малыгиной, пресс-секретаря областного департамента здравоохранения, сейчас пострадавшие находятся в токсикологическом отделении, а их состояние оценивается как удовлетворительное.

В Госдуму внесли очередной законопроект, который может вывести на чистую воду плохих усыновителей. Каким образом обстоят дела с усыновлением в Тюменской области и что может изменить нововведение? Попробуем разобраться.

Тюменский орнитолог Руслан Мансуров объявлял сбор денег на лечение неясыти: срочно требовалось вмешательство хирурга.

Руслан Мансуров, по его словам, стабильно – один раз в месяц – встречается с людьми, которые приносят ему травмированных птиц.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!