0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель партнёра "Яндекс.Такси" влетел в Джип, за рулем которого находилась многодетная мать

13 ноября, 10:00 5565
Инцидент произошел сегодня утром на улице Широтная. Предварительно, одного из водителей доставили в больницу с сотрясением головного мозга.
Фото: ТОСЭР

Сообщение о ДТП на улице Широтная появилось в Сети утром, 13 ноября.

"Широтная. 7:10. Пьяный водитель Яндекс.Такси летел по "встречке", снес двум машинам зеркала, задел маршрутку и в лоб влетел в джип!!! – написал свидетель происшествия Алексей Токарев.

 

 

Сегодня в восьмом часу утра сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования выехали на улицу Широтную,92. Участниками дорожно-транспортного происшествия стали автомобили "Хендай Крета" и "Лада Гранта". Спасатели оперативно отключили аккумуляторы повреждённых машин, устранив угрозу короткого замыкания. Причину и обстоятельства утреннего ДТП устанавливают инспекторы ГИБДД, – поступила информация от ТОСЭР.

По словам очевидцев, водителю, устроившему ДТП, 25 лет. Как сообщила тюменка Анна Гуд, за рулем белой машины находилась мать троих детей. "Из-за него могли дети остаться и без матери! Слава Богу, жива! Наказывать таких надо по всей строгости!" – написала Анна. Детей, по словам тюменки, в машине не было.

"Момент аварии видела своими глазами, когда ждала автобус. Летел по "встречке" на приличной скорости ,больше 40 точно. "Как он на "встречку" попал, я не поняла, но не с Ткацкого проезда. В машину врезался целенаправленно. То, что он хотел избежать аварии и тормозил, такого не было. Он там наверно не только пьяный, но и обкуренный был. Лишать прав пожизненно таких надо и сажать", – написала Алена Осипова.

"Вызов поступил в 7:57, прибытие бригады скорой помощи в 8:04. Пациентка доставлена в ОКБ №2, где у нее диагностировали ушиб и растяжение мышц шеи. После оказания всей необходимой медицинской помощи пациентка отпущена на амбулаторное лечение", – рассказала корреспонденту портала Tumix.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Пресс-секретарь Яндекс.Такси Наталья Рыжкова сообщила корреспонденту Tumix.ru, что в ДТП участвовала машина партнера Яндекс.Такси.

"Такси или водитель партнёра сервиса Яндекс.Такси. У Яндекс.Такси нет своих водителей и машин. Мы работаем только с партнёрами – таксопарками и диспетчерскими, передавая им заказы", – уточнила Наталья. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!