-9° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

В Сургуте умерла мама, которая спасла от пьяного лихача свою дочку

9 ноября, 18:00 7982
У девушки осталось трое детей

В больнице Сургута скончалась уфимка Гузель Габбасова. Врачи боролись за жизнь женщины две недели, но она так и не вышла из комы. Гузель умерла, не приходя в сознание. По словам родственников, похороны должны состояться в пятницу. У Гузели остались трое маленьких детей: пятилетний сын и две дочки, трехлетняя и годовалая.

Состояние второй пострадавшей в жуткой аварии в ХМАО, трехлетней девочки Малики Яруллиной, до сих пор оценивается как крайне тяжелое.

Напомним, страшное ДТП произошло 24 октября в городе Покачи. Тогда пьяный водитель иномарки сбил на дороге двух женщин с маленькими детьми, затем бросил автомобиль и скрылся с места происшествия. Сильнее всего пострадали молодая мама 29-летняя Гузель Габбасова, которая закрыла телом полуторагодовалую дочь, и трехлетняя Малика Яруллина. Они получили серьезные травмы и на вертолете были доставлены в больницу Сургута. Мужчину в этот же день задержали сотрудники полиции. Виновника жуткой аварии держат под стражей, заведено уголовное дело.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!