0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

За долги у трех тюменцев арестовали автомобили на посту ДПС

24 июня 2015, 16:03 856
Стали известны результаты проверки совместного рейдов служебных приставов и сотрудников ГИБДД. С 15 по 19 июня в областной столице проводилось мероприятие "Должник" на стационарных постах ДПС.

В ходе мероприятия каждый водитель смог узнать является ли он должником и оплатить имеющую задолженность на месте. За это время на наличие неисполненных долговых обязательств проверено 240 водителей, выявлено 40 владельцев транспортных средств, которые добровольно не оплачивали свои долги. Всем должникам вручено требование о явке на приём к судебному приставу-исполнителю.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, было произведено 3 ареста автотранспортных средств. Кто-то из должников оплатил имеющуюся задолженность на месте.

Кроме того, в рамках рейда с помощью информационного сервиса "Банк данных исполнительных производств", функционирующего на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов, помимо жителей Тюменской области узнать о наличии задолженности на посту ГИБДД смогли жители Ханты-Мансийского автономного округа и Свердловской области, не имеющие задолженностей по исполнительным производствам. 

Как показывает практика, после проведенных рейдов граждане более активно начинают оплачивать в добровольном порядке долги по исполнительным документам.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!