-9° С
EUR
69,9001
-0,7470

USD
56,3438
-0,0116

Все новости этой рубрики>

В Тюмени водитель маршрутки подрался с автоактивистом и был уволен

3 ноября 2017, 10:00 3390
Вчера, 2 ноября, на перекрестке Мельникайте – Харьковская произошел конфликт между тюменских автоактивистом и водителем маршрутного такси.

Причиной ссоры стало то, что водитель маршрутки №45 нарушил правила ПДД. По словам очевидца, который позже сделал замечание маршрутчику, водитель проехал до самого светофора, а после чего стал вклиниваться в левый ряд через сплошную линию разметки, зажимая стоящие в ряду автомобили и создавая аварийную ситуацию.

Неравнодушный гражданин Сергей Волошин, который ранее был замечен за тем, что фиксировал на видеокамеру нарушителей ПДД в других частях Тюмени, подошел к водителю и указал ему на нарушение правил.

"После сделанного замечания данный индивидуум совершил нападение, вырвал у меня из рук мобильный телефон стоимостью 45000 рублей. Из-за чего съёмка на время прервалась, во время борьбы за телефон оскорблял разными матерными словами, вёл себя неподобающе для водителя-профессионала. Действовал неадекватно обстановке, чем вызвал серьёзные сомненья в своём психическом здоровье", – рассказывает Сергей Волошин.

Конфликт не остался в стороне от городской администрации. Выяснилось, что буйный водитель работал на "ИП Шулепов".

"ИП Шелупов" сам выявил этот факт, и тут же принял меры к водителю. Водитель дал письменное объяснение ситуацию. На основании полученных данных водитель был уволен, а также внесен в список неблагонадежных", – сообщили в администрации Тюмени.

Таким образом, после инцидента водитель не сможет продолжить работу на другого перевозчика. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.