-5° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменские инспекторы ДПС достают водителей из сугробов ФОТО

25 октября, 11:00 2020
Минувшие сутки у тюменских Госавтоинспекторов выдались горячими. Сотрудникам ДПС пришлось более 30 раз оказать помощь участникам движения, попавшим в трудную ситуацию на федеральных и областных трассах.

Из-за непогоды множество водителей попали в занос и съехали с дороги. Выбраться из сугробов было затруднительно. Особенно тяжело водителям большегрузов, которые застряли в снегу.

На помощь водителям приходят инспекторы ГИБДД. Они привлекают полноприводную грузовую технику и трактора. Госавтоинспекция выражает благодарность водителям и должностным лицам предприятий и организаций, оказывающим содействие, а также всем автолюбителям, не оставшимся равнодушными и пришедшим на помощь. 

Госавтоинспекторы призывают водителей воздержаться от поездок без необходимости в ближайшее время. Наряды ДПС дежурят на федеральных трассах, но успеть всем помочь не всегда получается.

Только за минувшие сутки в 11-ти ДТП пострадали 11 человек. 5 ДТП, произошедших на загородных дорогах, связаны с превышением водителями безопасной скорости движения и потерей управления. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!