0° С
41 день
Все новости этой рубрики>

Тюменец Максим просит поддержать петицию об отмене транспортного налога

21 октября, 10:20 3879
Речь идет об автомобилях мощностью от 100 до 150 лошадиных сил

Тюменец Максим (фамилия неизвестна) на портале change.org разместил петицию, в которой требует отменить либо транспортный налог на машины экономкласса (мощностью от 100 до 150 лошадиных сил), либо налог на бензин. По мнению тюменца, не все автомобилисты, владеющие автомобилями экономкласса смогут оплачивать повышенные акцизы на бензин вкупе с транспортным налогом:

– Платить за обыкновенный автомобиль, с небольшими лошадиными силами и при этом оплачивать различные акцизы за ГСМ, повышенный платеж по ОСАГО и так далее смогут, наверное, не все автомобилисты!

Я и мои сторонники хотим добиться отмены акциза на бензин или отмены транспортного налога на автомобили эконом-класса (до 150 л.с.), – написал в петиции тюменец.

На данным момент обращение к общественности поддержали 1434 человека. Петиция будет направлена депутатам Тюменской областной Думы.

Напомним, что накануне 19 октября, депутаты Тюменской облдумы приняли законопроект, согласно которому будут отменены льготы на транспортный налог для владельцев автомобилей мощностью от 100 до 150 лошадиных сил. 

Фото AutoCat72, maxfloor.ru

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!