-3° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Под Тюменью дважды поймали пьяного водителя

9 октября, 06:30 734
Бывшему бесправнику объяснили закон уже во второй раз

На 32 км автодороги Голышманово – Аромашево сотрудники ГИБДД по Тюменской области остановили автомобиль ГАЗ-3110, которым управлял житель деревни Михайловка Голышмановского района. 

Полицейские выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, раньше его уже лишали прав, сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. 

 

Пьяные за рулем встречаются и в Тюмени. Авария произошла недалеко от перекрестка Комсомольская – Свердлова у остановки "Инфекционная больница". Автомобиль "Хендэ Элантра" несколько раз перевернулся, сбил ограждение и остался лежать на крыше. На место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, которые и зафиксировали опьянение виновника ДТП. 

В результате аварии пострадал водитель 1982 года рождения и пассажир автомобиля 1977 года рождения, сообщили в ГИБДД по Тюменской области. Госпитализация пострадавшим не понадобилась.  

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!