-3° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцы могут оплатить штрафы прямо в автомобилях ДПС

23 июня 2015, 09:00 735
Новые банковские терминалы для оплаты административных штрафов появились в патрульных автомобилях ДПС Тюменской области. Ими оснащены более 30 машин.

Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, имея при себе банковскую карту, водитель может оплатить штраф сразу после нарушения – в таком случае не придётся отстаивать очереди в банках или искать для этого банкоматы. Зачастую, не желая тратить время на поездку в банк и заполнение платёжных документов, многие автовладельцы откладывают дату оплаты, либо, в конечном итоге, вообще забывают про выписанный штраф, что может привести к неприятным последствиям. С помощью терминалов теперь этого можно будет избежать.

Ранее в патрульных автомобилях ГИБДД территориальных органов внутренних дел Тюменской области уже работали 27 мобильных терминалов для оплаты штрафов. В прошлом году с их использованием на месте совершения правонарушения было уплачено более четырёх тысяч штрафов.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!