+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

"Веселая" парковка: как "паркуются" мусорные баки и автоледи в Тюмени

7 сентября, 07:10 5108
Вопрос "парковочных" хамов стоит в Тюмени по-прежнему остро. На днях местные жители обсуждали беспринципность автоледи, которая понятия не имеет, что такое разметка, "припарковавшийся" сразу на два места мусорный бак и невесть кем оставленный... унитаз.
Источник фото: группа "Тюмень Подслушано Микрорайоны"

Кажется, жильцам одного из микрорайонов города живется намного веселее, чем всем остальным. В группе "Тюмень Подслушано Микрорайоны" появилось сразу несколько сообщений о беспределе, творящемся на парковке.

"Парковка веселая", – что тут еще сказать?

Следующее сообщение было посвящено представительнице слабого пола. Свидетель водительского мастерства прокомментировал: "Вот так ставят машины наши женщины! Ужас, где она мозги забыла?"

Жители областной столицы решили, что дама на авто забыла мозги там, где автор сообщения оставил пунктуацию или свою застенчивость. Некоторые из горожан предположили, что девушка "забила" место для своего возлюбленного.

"Ну припарковалась, как смогла, и что тут такого? Меня больше беспокоят такие вот "активные" граждане, которые делают фото на тапок из окна, постят в соцсети, потом возмущаются", – написал Денис Петресов.

Напомним, что не так давно в областной столице "активные" горожане также подняли шум из-за наглости автоледи. Тюменец сообщил в Сети, что одна из горожанок экстравагантным способ занимает место для своего мужа"Вот так вот одна автоледи занимает место для своего мужа. Автоледи не десятке. Попинал по машине, вышла женщина, нагрубила, сказала, что муж приедет и разберется со мной, и зашла обратно. Вот теперь сижу, жду. А как вы боретесь с такими наглецами", – написал анонимный автор.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!