-13° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

"Ёшкин кот": пьяный дальнобойщик из Самары был задержан в Тобольском районе

5 сентября 2017, 18:00 1561
Сегодня автоинспекторы на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе задержали пьяного дальнобойщика. Большегруз ехал по странной траектории, вилял по проезжей части, дезинформируя других участников движения.

 Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, дальнобойщик из Самары утверждал, что едет домой, хотя двигался в обратном направлении. Мужчина не сразу вспомнил, у какого населенного пункта ночевал. Показания алкотестера после прохождения освидетельствования на состояние опьянения составили 1,39 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель честно сознался, что озвучить вслух эту цифру он не сможет, вспомнив "ешкина кота".

Автоинспекторы отстранили пьяного водителя от участия в дорожном движении, а машину отправили на спецстоянку. Госавтоинспекторы отмечают, что случай вопиющий: дальнобойщики не часто задерживаются за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Большинство из них осознают, какую ответственность они берут на себя, управляя на трассе многотонным источником повышенной опасности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.