-8° С
36 дней
Все новости этой рубрики>

Ошиблась: ревнивая тюменка залила яйцами машину не того парня

31 августа, 09:20 9823
Житель Тюмени опубликовал в Сети фотографию своей машины, которую ревнивая незнакомка "осквернила" яйцами и "угрожающей" запиской. Пострадавший мужчина написал: "Ты машиной не ошиблась?"

Фотографии, демонстрирующие женскую нетерпимость, появились в группе "Подслушано на Лесобазе" 30 августа в 17:39. Тюменец Алексей Шевченко написал: "Кто это сделал? Ты машиной не ошиблась, случайно, истеричка?!"

Судя по снимкам, ревнивая девушка приняла молодого человека за своего возлюбленного. Девушка в расстроенных чувствах закидала машину куриными яйцами и приклеила на стекло иномарки записку с надписью: "Мне нынешней бабе сообщить о себе?"

Несмотря на то, что молодой человек заверил тюменцев в том, что барышня все-таки ошиблась авто, многие из жителей областной столицы решили, что девушка была права ("Я думаю не ошиблась, номера же есть у машины").

По мнению тюменки Елены Перепаловой, есть смысл ... оправдаться.

"У меня знакомый получил от любовницы смс с угрозой, что сейчас его жене позвонит и все расскажет, он показал ей тут же, типа смотри, что пишут, хотят нас развести с тобой, так та сама чуть не позвонила по номеру... Мужа наоборот посчитала честным... Ну это так... Я не утверждаю просто похожа ситуация", – написала девушка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!