+10° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Водитель уснул за рулём: в ДТП под Тюменью погиб подросток

29 августа, 19:48 1262
Вчера, 28 августа, на трассе Тюмень – Ханты – Мансийск в Тобольском районе произошла авария, в которой погиб 17-летний подросток.

По версии ГИБДД, причиной аварии стало то, что водитель уснул за рулём. В результате его "Лада Приора" выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком "КАМАЗ".

В аварии погиб 17-летний пассажир легковушки, который спал на заднем сиденье. Подросток не был пристегнут ремнями безопасности. Водитель и еще один17-летний пассажир "Приоры" травмы живота, грудной клетки и ушибы.

В Тобольске в этот же день на пересечение улиц Защитинской и Нефтехимиков водитель "Ниссан Пульсар" спровоцировал ДТП с участием еще трех автомобилей.

Видитель "Ниссана" столкнулся с стоящимим "Шевроле Круз", "Ниссан NP300" и "Фордом Фокус". Водитель иномарки в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия он получил переломы костей стопы и ушиб колена.

Вчера в Тобольске также была сбита 13-летняя девочка. В результате происшествия она получила ушибы голеностопного сустава и позвоночника. Автомобиль с места происшествия скрылся. Полиция ищет водителя. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!