+26° С
USD
68,2234
+1,3159

EUR
77,6519
+0,9759

Все новости этой рубрики>

Погоня за "буханкой": водителя "под наркотиками" удалось остановить лишь слезоточивым газом (видео)

29 августа 2017, 13:45 2012
За один день на дорогах Тюменской области сотрудники ГИБДД поймали 30 пьяных водителей. Один неадекватный автомобилист был остановлен после преследования в спальных микрорайонах Тюмени.

Автомобиль "УАЗ452" инспекторы полка ДПС ГИБДД заметили на пересечении улиц Широтной и Бориса Щербины. Водитель грубо нарушил правила, поворачивая со второго ряда магистральной улицы с интенсивным движением. Инспекторы по громкоговорящей установке потребовали остановиться, но водитель попытался скрыться. Его задержали уже на ул.Боровской. Чтобы остановить водителя, инспекторам пришлось применить слезоточивый газ и наручники.

24-летний горе-водитель доставил немало хлопот: он оказался без документов и представился чужим именем. Его личность сотрудники полиции выяснили по отпечаткам пальцев. Выяснилось, что тюменец два раза задерживался пьяным за рулем: в апреле этого года  по ст.264.1 приговорен к уголовной ответственности за повторное управление  транспортом в состоянии опьянения в виде исправительных работ на 250 часов и лишен права управления транспортом на 32 месяца.

Освидетельствование в наркологическом диспансере выявило признаки наркотического опьянения,  после анализа биосред автомобилиста  будет известен более точный диагноз.

Как сообщил пассажир "УАЗа", они распивали компанией спиртные напитки без водителя, после этого отправились за "добавкой" в магазин.

Автор видео: Евгений Бобров (https://vk.com/kesha_00)

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.