+8° С
EUR
69,7664
+0,0879

USD
58,1290
+0,0297

Все новости этой рубрики>

У должника по алиментам забрали дорогой автомобиль

29 августа, 16:00 1567
Житель Тюмени больше не сможет ездить на дорогой иномарке. Причиной стал долг перед своими детьми.

Приставы забрали машину марки Crysler C300,  в счет уплаты алиментов двум несовершеннолетним сыновьям и за три года успел задолжать 496 тысяч рублей. Встреч с приставами нерадивый отец избегал всеми доступными способами.

Судебные приставы Тюменской области выяснили, что должник не работает, денег у него нет. Однако это не спасло мужчину – у него обнаружилась иномарка. Специалисты наложили на автомобиль арест, изъяли ее и перевезли на спецстоянку, чтобы реализовать.

Напомним, ранее в Бердюжском районе на 10 суток задержан местный житель за отказ от выполнения своих родительских обязательств. Об этом сообщает пресс-служба  УФССП России по Тюменской области. Как отвечает в ведомстве, отец не выплачивал на протяжении 8 лет алименты своему сыну. Общая сумма задолженности, которая накопилась перед ребенком составила почти 400 тысяч рублей. Отметим, что по решению Мирового судьи должен был выплачивать сыну четверть от всех своих доходов, начина с 2009 года и до достижения совершеннолетия. Между тем мальчик так и не получал от отца средств.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!