+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

ДТП на ул. Тимирязева: ГИБДД выясняет, кто управлял автомобилем

20 июня 2015, 12:41 1994
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП на улице Тимирязева. Вчера около двух часов дня здесь автомобиль "Ниссан" въехал в столб.

По предварительным данным, накануне хозяин машины отмечал день рождения со своими друзьями. Затем ему позвонила знакомая и сообщила, что его машина отъехала от дома. Молодой человек сообщил об этом в полицию.

Вскоре обнаружилось, что иномарка въехала в столб на ул. Тимирязева, 141. Как сообщает областная Госавтоинспекция, в ДТП пострадали двое мужчин 29-ти, 33-х лет и 23-летняя девушка. Девушка получила сотрясение головного мозга. У мужчины 33-х лет закрытый перелом плеча, у мужчины 29-ти лет перелом костей носа и ключицы. Все участники этого происшествия находились в нетрезвом состоянии.

Владелец машины утверждает, что ключи от автомобиля его знакомые взяли без его разрешения, но заявление об угоне автомобиля  от него пока не поступало. Сотрудники ГИБДД выясняют, кто был за рулем "Ниссана" в момент дорожной аварии.  По предварительной информации, за рулем сидел 33-летний мужчина. Со слов владельца иномарки, мощность автомобиля 300 лошадиных сил, хотя по документам 155. Возможно, это могло стать одним из сопутствующих факторов в совершении ДТП. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!