+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Лексус" сбил 10-летнего мальчика, а автоледи на "Шкоде" проехала по ноге 15-летней девушки

23 августа, 16:07 1788
Сразу три серьезные аварии, в которых пострадали дети, произошли вчера на дорогах Тюменской области. Причины ДТП: большая скорость, нарушение очередности проезда, переход дороги в неположенном месте.

Так, в Тюмени на ул. Котовского "Лексус" наехал на 10-летнего мальчика. По предварительным данным, ребенок переходил дорогу вне "зебры". Скорее всего, водитель не увидел мальчика и не успел среагировать. По словам очевидцев, подросток выбежал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля. Он получил рану стопы и ушибы лица.

Еще один наезд на несовершеннолетнего пешехода произошел около шести часов вечера во дворе жилого дома по ул. Ялуторовской. По предварительным данным, 46-летняя водитель автомобиля "Шкода" на большой скорости проехала по ноге 15-летней девушки. У нее травма стопы.

Еще один ребенок пострадал в ДТП около трех часов дня на перекрестке улиц Одесская и Энергетиков. Там произошло столкновение автомобилей "БМВ-Х5" и "Тойота Витс". По предварительным данным, причиной ДТП стало несоблюдение очередности проезда перекрестка водителем малолитражки.

В аварии переломы ребер и множественные ушибы получила 37-летняя водитель "Тойоты", также пострадали пассажирки: женщина 60-ти лет и девочка 8-ми лет. Девочка получил травмы живота и ушибы, в момент ДТП она  находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!