-2° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Водитель "Лифана" сбил насмерть двух пешеходов и бросил машину с детьми

23 августа, 12:30 2006
Четыре человека погибли за вчерашний день на дорогах Тюменской области. Одна жуткая дорожная трагедия произошла в Тюменском районе. В селе Луговое водитель "Лифана" сбил насмерть двух человек. ое жителей села – мужчин 52-х и 56-ти лет.

По предварительным данным, местные жители – мужчины 52-х и 56-ти лет – шли по проезжей части в попутном транспорту направлении  в 10 часов вечера.  По словам очевидцев, после наезда на людей водитель остановился, вышел из машины, но затем уехал. 

Автомобиль водитель бросил на окраине села, после чего скрылся. В машине в момент аварии с 32-летним мужчиной находились двое детей. Они сами пришли домой, и рассказали о случившемся маме и бабушке.

Как предварительно установлено сотрудниками ГИБДД, машину водитель приобрел накануне в одном из автосалонов подержанных автомобилей областного центра. Сотрудники Госавтоинспекции ведут розыск мужчины.

Вчера на дорогах области погибли еще два человека. Около двух часов ночи на 29-ом километре дороги Вагай – Тукуз в Вагайском районе въехал в стоящую на краю дороги телегу легкий мотоцикл "Кобра". В результате происшествия 29-летний водитель мотоцикла погиб. Водительского удостоверения мужчина не имел, мотоциклом управлял без защитного мотошлема. Черепно-мозговую травму получил 27-летний пассажир мотоцикла.

А в половине восьмого часа утра на улице Революционной в  Заводоуковске автомобиль "Тойота Хайлендер" сбил 42-летнюю велосипедистку. Женщина погибла. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!