-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Подросток вез пьяного отца и съехал в кювет

16 августа, 13:45 1873
Накануне на автодороге Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе произошло ДТП с участием подростка.

В половине первого часа дня на 148-ом километре трассы съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Лада" 99-й модели. За рулем находился 16-летний юноша без прав. Как выяснилось, он вез пьяного отца, который находился рядом, на пассажирском сиденье.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, в результате происшествия парень не пострадал, отец получил травмы грудной клетки и живота.

Еще несколько аварий на дорогах области произошло вчера из-за несоблюдения очередности проезда.

Так, в четыре часа дня на пересечении улиц Южной и Совхозной в Тюмени  столкнулись автомобили "Мицубиси ASX" и "Мицубиси Паджеро Спорт". По предварительным данным, ПДД нарушил 20-летний водитель кроссовера "ASX", водительский стаж которого всего 7 месяцев. От удара внедорожник "Паджеро Спорт" занесло, он въехал в припаркованный автомобиль "УАЗ Патриот" и в металлическое ограждение. В результате аварии 44-летний водитель "Мицубиси Паджеро Спорт" получил черепно-мозговую травму, рану лица и ушиб поясницы.

В 9 часов утра в селе Шестовое Вагайского района съехал в кювет автомобиль "Ссанг Енг". По предварительным данным, водитель автомобиля превысил скорость. В результате происшествия 59-летний водитель получил перелом головки бедра и ушиб локтевого сустава.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!