0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

На трассе Тюмень – Богандинский пенсионер столкнулся с бетонным ограждением

15 августа, 11:00 1205
Вчера, 14 августа, на 31-м км трассы Тюмень– Боровский – Богандинский пожилой водитель "Лады Гранты" не справился с управлением и въехал в бетонное ограждение и перевернулся.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что 67-летний водитель был трезв. В результате ДТП он и пассажирки "Лады" женщины 64-х, 68-ми и 79-ти лет получили травмы головы, грудной клетки, ушибы и переломы. 

В этот же день в районе деревни Прохорово Армизонского района в кювет вылетел автомобиль жигули 7-й модели. За рулем был 17-летний юноша, житель Курганской области, который не имел права управлять машиной.

Молодой человек не был пристегнут ремнями безопасности, поэтому получил травмы головы и позвоночника. Пострадал и 27-летний пассажир автомобиля. Сейчас они находятся в реанимации.

ГИБДД сообщает, что молодые люди были пьяными, так как в салоне автомобиля пахло алкоголем. У водителя взяли кровь на анализ. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП. 

Всего 14 августа на дорогах Тюменской области 14 человек получили травмы в 10-ти дорожных авариях.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!