-14° С
USD
56,7608
+0,1071

EUR
69,6341
-0,1746

Все новости этой рубрики>

Конец отпусков: ГИБДД усилило контроль на трассах

11 августа 2017, 12:30 1259
На тюменских трассах ГИБДД введены дополнительные меры по обеспечению безопасности из- за граждан, которые в массовом порядке возвращаются из отпусков.

Как заявил начальник Госавтоинспекции Тюменской области Михаил Киселев, усилен и контроль за соблюдением правил перевозки детей.

"На федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск, где по опыту прошлых лет, совершается большое число ДТП,  будут нести службу дополнительные наряды специализированного батальона ДПС ГИБДД в Уватском и Тобольском районах",- заявил Михаил Киселев.

Жители северных городов возвращаются домой после отпусков, в связи с этим в Тюменской области увеличивается интенсивность движения автомобилей.

В этом году на федеральных автодорогах региона погибли 59 человек, 298 человек травмированы. Основными причинами дорожной аварийности стали выезд на встречную полосу, неверный выбор скорости и нарушение режима отдыха на трассах.

За дорогами следят дополнительные наряды ДПС и беспилотные летательные аппараты, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.