+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

"Устраивайся в ГАИ, будешь таким же": на Ямале пьяный сотрудник ГИБДД катался по городу

9 августа, 19:45 1545
В сети появилось видео из Ноябрьска, где инспектор ГИБДД пьёт пиво в машине. Герой ролика на спор прокатился по городу нетрезвым, так как считает, что ему ничего не будет за это.

Видео появилось в группе "Происшествия Ноябрьск". Инспектор заявляет, что за период службы его хотели уволить "раз 500", но этого не сделали. Также он отметил, что катается не на своей машине.

"Так устраивайся в ГАИ, будешь таким же. Есть такая 21-я статья Федерального закона о полиции, которая мне позволяет делать все", – заявляет полицейский. Позже герой ролика предложил интересующимся поспорить с ним на 300 тысяч рублей, что за данное нарушение ему ничего не будет.

Как сообщает Znak.com ссылаясь на  пресс-службу окружного УМВД, в ходе предварительной проверки установлено, что на видео действительно запечатлен полицейский. Но он не был при исполнении служебных обязанностей. К тому же на записи не видно, управлял ли он автомобилем, а также когда и в какое время происходила встреча.

В полиции также сообщили, что на период проведения проверки подозреваемый отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!