+5° С
EUR
75,6532
+0,2498

USD
61,3222
+0,4639

Все новости этой рубрики>

В Тюмени на улице Шахтеров машина провалилась в котлован

1 августа 2017, 12:11 1394
В Тюмени в котловане на улице Шахтёров местные жители обнаружили автомобиль. Как она туда попала, выясняют в МЧС.

В соцсетях появились фотографии машины, которая почти по самую крышу погрузилась в воду в котловане. Как сообщили в ГУ МЧС по Тюменской области порталу Tumix.ru автомобиль скатился в яму, а не провалился вместе с землей, как предполагают некоторые пользователи. В настоящий момент выясняется, как машина упала в яму. 

"В рамках проведения ремонтных работ было ограничено движение по части проезжей части. Все необходимые дорожные знаки и ограждения были установлены согласно требованиям законодательства. Схема расстановки дорожных знаков была согласована с ГИБДД. Водитель автомобиля проигнорировал установленные знаки и ограждения и сбив их попал в котлован", – рассказали в пресс-службе "Тюмень Водоканал".

Напомним, что накануне в реке Тура близ деревни Якуши был тоже обнаружен затопленный автомобиль. Автомобиль нашел тюменец, который отправился на рыбалку. 

 

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.