+18° С
EUR
69,5619
-0,0281

USD
59,1312
+0,0916

Все новости этой рубрики>

На Объездной дороге водитель "Форда" погиб, врезавшись в автокран

24 июля, 17:00 1666
В минувшее воскресенье днем на Объездной дороге под Тюменью произошло смертельное ДТП.

Автомобиль "Форд", двигаясь в направлении Червишевского тракта, внезапно изменил траекторию и  въехал  в стоящий на обочине автокран "МАЗ".  

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, в  результате столкновения погиб 43-летний водитель иномарки. По предварительной информации, водитель за рулем иномарки по какой-то причине не справился с управлением автомобиля. Обстоятельства ДТП выясняются.

В субботу утром на улице Мориса Тореза столкнулись автомобили "Дэу" и "Хендэ". Травму живота и головы получил 42-летний водитель "Дэу". По предварительной информации, пострадавший грубо нарушил Правила дорожного движения, выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора. 

В областном центре на улице Республики, 215 опрокинулся мотоцикл "Ямаха". Травму конечностей получил 33-летний водитель мотоцикла. По предварительной информации, помеху ему создал автомобиль ВАЗ-2109.

А на 33-ем километре автодороги Тюмень – Ишим – Омск Тюменского района столкнулись автомобили "Ауди" и "Лада Гранта". Ушиб грудной клетки получил 63-летний водитель иномарки, у 21-летнего водителя "Лады" травма головы.

Еще ДТП произошло в Тобольске. На улице Октябрьской столкнулись внедорожник "Тойота" и малолитражка "Опель". 29-летнему водителю "Опеля" потребовалась медицинская помощь, врачи диагностировали у него различные  ушибы тела.  Предварительно, водитель японского внедорожника для поворота налево не стал занимать крайнюю левую полосу, как того требуют ПДД.  Совершив маневр из средней полосы – он не уступил дорогу попутному автомобилю.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!