+26° С
EUR
69,4314
-0,2883

USD
59,1409
-0,2203

Все новости этой рубрики>

Мотоциклист сломал позвоночник, врезавшись на скорости в опору ЛЭП

21 июля, 13:45 780
Из-за несоблюдения скоростного режима сразу несколько аварий произошли на дорогах Тюменской области в минувшие сутки.

На 24-ом км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе около двух часов ночи автомобиль ВАЗ 2110 въехал в стоящий КАМАЗ. Перелом грудины, травмы руки и живота получил 39-летний водитель "десятки". По предварительным данным, к аварии привел неверный выбор скоростного режима водителем "Лады".

А в Омутинском районе в деревне Кашевской около 6-ти часов вечера мотоцикл "Восход" въехал в опору ЛЭП. 25-летний мотоциклист получил перелом позвоночника. Водительского удостоверения молодой человек не имеет. Предварительно, мотоциклист не справился с управлением мотоциклом из-за слишком высокой скорости.

Нарушения правил обгона привело еще к одному ДТП. Вчера на 22-ом км автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в 15.00 столкнулись автомобили "Рено", "Киа" и "Хово".

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, в результате аварии травму лица и ссадины рук получил 56-летний водитель "Рено". 27-летняя пассажирка "Киа" получила травму ноги. По имеющимся данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля "Киа", нарушивший правила совершения обгона.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!