+23° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Виновнику жуткого ДТП у Драмтеатра грозит 7 лет тюрьмы

19 июля, 14:31 1788
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении жителя Тобольска за ДТП, в котором погиб байкер и пассажирки автомобиля.

Мужчина обвиняется в том, что нарушил ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Напомним, жесткое ДТП произошло весной этого года.  28 апреля 2017 года тоболяк на автомобиле ВАЗ 21101 двигался по крайней левой полосе движения по улице Республики. На перекрестке в районе Драмтеатра он совершил поворот налево, не пропустив байкера, который имел преимущество в движении.

После столкновения с первым мотоциклистом, машина сбила еще одного, который ехал следом. Первый байкер погиб на месте. Погибла также пассажирка автомобиля, которая сидела на переднем сиденье. Весь удар мотоцикла пришелся на её сторону. Девушка умерла почти через месяц после ДТП в ОКБ №2, 20 мая.

Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Центральный районный суд Тюмени. 20-летнему водителю грозит до 7 лет тюрьмы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!