+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

"Прокатил на капоте": в Тюмени пьяный водитель сбил сотрудника ДПС

12 июля, 01:00 1120
Тюменские Госавтоинспекторы продолжают борьбу с нетрезвыми водителями. Только за сутки в регионе выявлено 32 пьяных автомобилиста. Порой нарушители оказывают сопротивление.

В Ишиме пьяный водитель попытался сбить инспектора ГИБДД. Это произошло около 3 часов ночи на улице Карла Маркса. Когда подозрительную машину остановили инспекторы, водитель закрыл окна, заблокировал двери и отказался передавать документы для проверки.

В тот момент, когда сотрудник ГИБДД обходил машину, водитель начал движение. Инспектор успел закрыгнуть на капон автомобиля, чтобы не попасть под колеса. Только через несколько сотен метров нарушитель остановился после того, как патрульные машины загнали его в тупик.

Показания алкотестера составили 0,55 миллиграмм этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха. Водитель иномарки, 42-летний житель Ишима, в 2015 году уже задерживался за пьяную езду.

Теперь ему грозит уголовная ответственность. Ответит он и за то, что подверг опасности жизнь сотрудник ДПС. Материалы по факту применения насилия в отношении  сотрудника полиции переданы в Ишимский межрайонный следственный отдел.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!