+18° С
USD
59,8185
+0,1613

EUR
69,7005
+0,2297

Все новости этой рубрики>

Семья из Китая попала в аварию на трассе под Тюменью

1 июля, 20:00 2439
В последний день июня на дорогах Тюменской области произошло 13 ДТП. Особенно обстановка обострилась на автодороге Тюмень – Боровский -Богандинский, там произошло сразу три аварии.
Автор фото: http://www.5-tv.ru

В одном из ДТП пострадала семья из Китая. В  десятом часу вечера автомобиль "Дунфэн"  съехал в кювет. 35-летний глава семьи был за рулем, он пояснил, что "так получилось". В результате аварии  33-летняя жена автомобилиста получила ушиб ноги, у их 5-летнего ребенка ушиб губы, мальчик перевозился в детском автокресле. 

Пострадавшим оказана медицинская помощь на месте. Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, семья направлялась из Китая в Москву и Санкт-Петербург в бизнес-поездку и на отдых.            

Ночью на 16-ом километре этой автодороги столкнулись "Дэу" и фура "Фрейтлайнер". 21-летний водитель "Дэу" права управления транспортом не имеет, он выехал на встречную полосу. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил перелом ноги и многочисленные ушибы, он госпитализирован в лечебное учреждение.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!