+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Молодая автоледи на "Форде" врезалась в полуприцеп, уснув за рулем

21 июня, 13:15 1968
Тяжелыми последствиями закончилась дорожная авария на трассе Тюмень – Омск. Вчера на 103-м километре автодороги "Форд Фиеста" въехал в полуприцеп фуры "Мерседес".
Автор фото: http://automotoplanet.com

Водитель большегруза пытался уйти на обочину дороги, однако иномарка, за рулем которого находилась 21-летняя девушка, все-таки въехал в прицеп.

По предварительным данным, молодая автоледи уснула за рулем. Вместе с пассажиркой они выехали в путь рано утром из Ишима. В результате аварии девушка водитель получила многочисленные повреждения, она находится в реанимации, 75-летняя пассажирка легковушки  ушибла ногу.

Еще одно ДТП произошло вчера утром на 15-м километре автодороги Ишим-Омск. Там столкнулись "Мазда" и "Ниссан". От удара один из автомобилей отбросило на "Тойоту". ДТП случилось из-за нарушения безопасной дистанции водителем "Мазды".

В аварии пострадали двое пассажиров "Мазды", у 63-летнего мужчины перелом ребер и ушибы, у молодого человека 26-ти лет ушиб грудной клетки.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!