+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

ДТП с участием двух грузовиков: водителю ампутировали ногу

21 июня, 12:00 1802
Пострадавший в аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск водитель грузовика "МАН" получил тяжелейшие травмы. 49-летнему мужчине сдавило ноги от деформации кабины. Одну ногу медикам пришлось ампутировать.

Напомним, жуткая авария с участием двух фур произошло накануне. Недалеко от села Ярково столкнулся грузовик MAN и "МАЗ". В результате аварии у одной из фур оторвало кабину. По предварительным данным Управления ГИБДД по Тюменской области, водитель грузовика "МАН" не справился с управлением.

Один из большегрузов был гружен металлоломом. В результате столкновения металл рассыпало по проезжей части. В рассыпавшиеся детали от нефтяного оборудования въехал автомобиль "Тойота". Авария вызвала затруднение движение автомобилей на некоторое время, но сотрудники ДПС смогли нормализовать его. Теперь движение на данном участке работает в штатном режиме.

В результате аварии водитель "МАНа" – житель города Березовский Свердловской области -,получил серьезную травму ноги. Сейчас он находится в реанимации Ярковской районной больницы.  Медики просят откликнуться родственников пострадавшего водителя по тел. 8(34531)25376.

43-летний водитель второй фуры получил сотрясение мозга, ссадины головы и плеча.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!