+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

В больнице скончался еще один участник аварии под Каменкой

16 июня, 11:45 3763
Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей накануне вечером в районе деревни Каменка. Минувшей ночью скончался еще один человек в больнице. Напомним, на месте аварии сразу же погибли два человека.

Как установили сотрудники ГИБДД, виновником аварии стал водитель Hyundai 1992 года рождения. Стаж вождения у него составлял всего один год.

"Права он получил осенью 2015 года, а в ноябре прошлого года был лишен прав за управление автомобилем в пьяном виде. Был ли он пьян в этот раз покажет экспертиза. Он погиб. Скорее всего он не справился с управлением – на трассе проводятся дорожные работы, установлен знак, ограничивающий скорость. Но водитель легковушки пренебрег им и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с "Газелью", – рассказала начальник отдела пропаганды регионального Управления ГИБДД Анжела Борисова.

В аварии так же погиб пассажир "Газели" 1961 года рождения, а ее водитель 1960 года рождения скончался минувшей ночью в больнице,  не приходя в сознание.

Еще четверо человек находятся в больнице с серьезными травмами: у двоих открытый перелом бедра, еще у одного открытый перелом голени и носа. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!