-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Бесправница на "Ладе" влетела в опору ЛЭП, пострадал 4-летний малыш

12 июня, 14:30 1391
За вчерашний день на тюменских дорогах два ребенка получили травмы в ДТП.

Так, на 2-м километре автодороги Голышманово-Бердюжье "Лада" 12-й модели въехала в опору ЛЭП. Как сообщили в Управлении ГИБДД области, по предварительным данным, 29-летняя женщина села за руль без права управления транспортом. При этом в машине находился 4-летний малыш.

В результате аварии ребенок получил трещину ключицы и многочисленные раны лица, у его мамы ушибы, кровоподтеки и ссадины. Водитель автомобиля получила переломы бедра и костей таза.

А в Тобольске в одном из микрорайонов во дворе жилого дома  "Ниссан Кашкай" сбил 6-летнего пешехода, у мальчика ссадина ноги. Водитель скрылся с места аварии. Сотрудники ГИБДД установили водителя, обстоятельства ДТП выясняются.

Еще один пешеход пострадал вчера в Тюмени. Около полудня на ул.Кремлевской, 22 автомобилем  был сбит 34-летний мужчина, у него ушиб кисти. Водитель так же уехал, он разыскивается. Очевидцам просьба обращаться в ГИБДД по тел. 79-46-10, 79-46-86.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!