+23° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Скрываясь от погони, автоугонщик спрятал пьяного друга в багажник машины

10 июня, 12:00 1138
Почти комичный случай произошел на днях в Тобольске. В местную полицию обратился автовладелец, который рассказал, что застал угонщика врасплох. Злоумышленник успел залезть в автомобиль и, замкнув провода, завести его, но тут показался владелец.

С автовором был приятель. Но тот был в таком состоянии опьянения, что сбежать с места преступления самостоятельно не мог. Тогда угонщик, не долго думая, вытащил из салона пьяного друга и спрятал его в багажнике стоявшей рядом машины. А сам скрылся на чужой машине.

Вскоре полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Челябинской области. Он признался, что на машине хотел добраться до места проживания в Тобольске.

На мужчину заведено дело по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".  До суда его оставили под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!