+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Пьяный бесправник устроил на трассе аварию, в которой погибли два человека

9 июня, 11:00 2806
Жуткую аварию устроил пьяный водитель на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. В ДТП погибли два человека, еще двое пострадали.

ДТП произошло сегодня рано утром в Тобольском районе. Как сообщили в Управлении ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, водитель "СсангЙонг Action" пошел на обгон, но зацепил на обочину, от этого автомобиль выбросило на встречку, где произошло лобовое столкновение с "Киа Rio".

В результате аварии 33-летний водитель "Киа", житель Сургута, и его 48-летний пассажир, проживавший в Башкирии, погибли. Открытую черепно-мозговую травму получил еще один пассажир корейской иномарки 55-летний житель Башкортостана. У 26-летнего пассажира "СсангЙонга" перелом ключицы.

Установлено, что 32-летний водитель "СсангЙонг", житель села Байкалово Тобольского района, лишен права управления транспортом. Кроме того, он сел за руль в состоянии опьянения. Сам он в ДТП не пострадал.

При прохождении водителем освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 0,58 мг/л. Пострадавший пассажир кроссовера также был нетрезв. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Отметим, автодорога Тюмень – Ханты-Мансийск является самой опасной из федеральных трасс, проходящих по территории Тюменской области. Только с начала года на ней произошло 55 ДТП, в них погибли 20 и получили травмы 86 человек. В народе эту трассу называют "дорогой смерти". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!