+1° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Автоледи на "Кадиллаке" сбила 6-летнего велосипедиста

7 июня, 12:30 1372
За вчерашний день в Тюмени во дворах жилых домов пострадали двое детей.

В шесть часов вечера на улице Барнаульской, 42 автомобиль "Кадиллак" сбил 6-летнего велосипедиста. По предварительным данным Управления ГИБДД по Тюменской области, 56-летняя женщина на рулем иномарки увидела юного велосипедиста и затормозила, но столкновения избежать не удалось. В результате ДТП мальчик получил травму головы и контузию уха.

Вторая авария произошла около семи часов вечера на улице Ростовцева, 20. По предварительным данным, 12-летний мальчик выбежал из-за припаркованного транспорта и был сбит автомобилем "Хендэ". В результате ДТП ребенок получил перелом костей голени. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД провели освидетельствование 37-летнего водителя на состояние опьянения. Показания алкотестера составили 0,32 мг/л, что в два раза превышает допустимую норму.

Госавтоинспекция Тюменской области еще раз напоминает водителям о соблюдении особой осторожности при движении в жилых зонах и дворовых территориях: двигайтесь с предельно малой скоростью, будьте готовы в любой момент остановиться, если из-за припаркованных машин или строений выбежит ребенок. Обязательно убедитесь в безопасности перед началом движения или движении задним ходом.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!