+23° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель УАЗа в Тюмени врезался в "тридцатку"

5 июня, 17:30 542
Минувшие выходные выдались богатыми на "урожай" пьяных ДТП на дорогах Тюменской области.

Так, в субботу около одиннадцати часов утра на 202-м километре трассы Тюмень – Омск съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Хендэ Солярис". По предварительным данным, 23-летний водитель на участке, где ведется ремонт дороги, превысил скорость и не справился с управлением. В результате происшествия сам молодой человек и пассажиры автомобиля, молодые люди 25-ти и 23-х лет, получили переломы и ушибы.

В четвертом часу дня в субботу на 16-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск "Жигули" 5-й модели въехали в стоящий автомобиль "Форд". 52-летний водитель "пятерки" был нетрезв. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,48 мг/л. В результате аварии водитель "Жигулей" не пострадал, ушибы и ссадины получили 27-летний водитель и 62-летняя пассажирка иномарки, а также 43-летняя пассажирка "пятерки".

В воскресенье в Тюмени половине шестого часа вечера на пересечении улиц Барнаульской и Бакинских Комиссаров пьяный 49-летний водитель "УАЗа" врезался в автобус 30-го маршрута. Виновник аварии на повороте выехал на встречную полосу. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания алкотестера составили 1,09 мг/л.  В результате происшествия водитель ульяновского внедорожника получил перелом стопы и рану лба. В автобусе никто не пострадал.

Около полуночи в воскресенье в деревне Якуши Тюменского района въехал в опору дорожного знака автомобиль "Жигули" 7-й модели. 28-летний водитель автомобиля был нетрезв, в результате происшествия он получил ушиб позвоночника.

Всего за выходные сотрудниками Госавтоинспекции от управления транспортом отстранены 73 нетрезвых и отказавшихся от прохождения экспертизы водителя, в том числе 7 – совершивших эти нарушения повторно, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!