+25° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

День "перевертышей": пьяная автоледи, груженый самосвал, молодой бесправник

2 июня, 12:30 930
1 июня стал в Тюменской области днем перевертышей. На дорогах региона произошло сразу четыре ДТП, в которых автомобили улетели в кювет. В двух случаях водители были пьяны.

Так, рано утром под Тюменью на трассе на Курган  съехал в кювет автомобиль "Рено Логан".

Как сообщили в Управлении ГИБДД области, по предварительным данным, управлявшая машиной 43-летняя тюменка находилась в состоянии опьянения. В результате происшествия женщина получила травмы головы и грудной клетки и переломы позвоночника и ключицы.

Еще один автомобиль съехал в кювет около 4-х часов дня на 139-ом километре дороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе. Автомобиль "Опель Астра"  съехал с трассы в кювет и перевернулся. По предварительным данным, 31-летний водитель иномарки так же находился в состоянии опьянения. Кроме того, мужчина лишен права управления транспортом. В результате происшествия водитель получил травму шеи.

Около половины восьмого часа вечера на улице Революции в  Ялуторовске съехала в кювет и перевернулась "Лада" 14-й модели. Управлявший автомобилем 20-летний житель города был трезв, но водительского удостоверения не имеет. В результате аварии молодой человек получил травму плеча.

В Тобольске на улице Алябьева около семи часов вечера съехал в кювет и перевернулся грузовой самосвал "Урал". По предварительным данным, водитель грузовика на повороте дороги превысил безопасную скорость движения. Водитель самосвала не пострадал, рану руки получил 22-летний пассажир.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!