-4° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Инцидент возле ТРЦ: пассажир выпал из машины на ходу, а малыш – из автолюльки

29 мая, 11:03 2578
В минувшую субботу в Тобольске произошло необычное ДТП. Из машины на ходу выпал пассажир.

Инцидент произошел вечером на парковке торгово-развлекательного центра. Из автомобиля "Лада" 99-й модели на повороте выпал 18-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье. В результате происшествия юноша получил открытую черепно-мозговую травму и перелом черепа.

Как сообщили в Управлении ГИБДД области, автомобилем управлял 19-летний тоболяк, водительский стаж которого составляет всего 1 год. С места аварии водитель уехал вслед за "скорой помощью", не сообщив о произошедшем в ГИБДД.

Полис ОСАГО у водителя отсутствовал. Автоинспекторы проверяют версию об умышленном лихачестве молодежи на автомобилях на парковке.

А в Тюмени в этот же день на улице Мельникайте у ТЦ "Лента" в автомобиле "Джили" на повороте из автолюльки выпал одномесячный ребенок. Малыш получил ушиб головы.

По предварительным данным, ребенок не был пристегнут в автолюльке ремнями безопасности, либо автолюлька не была зафиксирована должным образом – во время торможения люлька перевернулась и ребенок выпал из нее.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!