+18° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Самолет, несшийся "по встречке", испугал тюменских водителей

25 мая, 09:20 13813
Вечер накануне тюменцы посвятили обсуждению странного дорожного происшествия. В ряды машин затесалась кабина настоящего самолета. Водители негодовали и строили предположения, откуда она взялась.

Фото, свидетельствующее о том, что кабину воздушного транспорта перевозят, появилось в соцсети "ВКонтакте" вечером 24 мая. Споры о том, куда и зачем транспортировали часть самолета, продолжаются и в настоящее время. Редакция Tumix.ru внимательно проанализировала мнения людей, и вот какие выводы из этого следуют.

"Эта кабина самолета на заднем дворе Сити-Центра была. Сегодня вывезли, обещают, вроде как, на Войновке в парке поставит", – написала тюменка Жанна Кононова.

"Он во дворе дома Герцена, 62 стоял, сегодня его грузить помогали, это учебная кабина", – дополнил Сергей Шлычков.

Однако это всего лишь два частных мнения. В большинстве своем жители областной столицы вели себя так, будто живут вовсе не в России и впервые сталкиваются с подобным "ЧП". Но стоит уделить внимания репликам шутников, которые вывели ситуацию на должный уровень комизма.

Так, люди писали "Все норм, это ж Россия",  "Уходя с аэродрома, захвати что-нибудь для дома", "Сел на дозаправку", "Приключения итальянцев в России", фильм второй", "Все жалуемся, что бедно живем, а ездим на самолетах!", "Куда ГАИ смотрит? Он же по "встречке"!" и т.д.

А вот житель Тюмени Игорь Николаев предложил сделать из самолета ресторан. Мужчине сразу напомнили, что такой опыт у областной столицы уже был. Тюменцы рассказали, что в 1990-х годах старый самолет стоял напротив Сквера Депутатов, рядом с ДК "Современник". По словам жителей города, из "груды металлолома" хотели сделать ресторан и даже охраняли первое время, но вскоре забросили это дело и увезли экспонат в неведомом направлении – самое легендарное место в "микрошах" предалось забвению.

Сегодня редакция Tumix.ru попытается узнать, что на самом деле задумано предпринять со вчерашней кабиной-нарушительницей ПДД. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!