+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

Водитель Cadillac сам пришел в ГИБДД и попросил его оштрафовать

24 мая, 17:00 2424
Тюменский водитель Cadillac сам пришел в ГИБДД после нарушения правил парковки. Фотографии с его автомобилем у ДК "Нефтяник" сильно возмутили горожан в соцсетях.

Это произошло 18 мая, когда 24-летний молодой человек оставил свой джип "Cadillac Escalade" на остановке на улице Осипенко. Его автомобиль сфотографировали тюменцы и выложили в соцсетях с подписью: "Стоит весь день. Автобусы и маршрутки объезжают".

Инспекторы ГИБДД привлекли водителя к административной ответственности за нарушение правил парковки. Также молодой человек извинился перед жителями города за свой поступок.

В Госавтоинспекции выяснили, что с 2011 года на счету молодого водителя числится 112 штрафов за нарушение ПДД. Автомобилист утверждает, что нарушал не он. По его версии, новые владельцы проданных их автомобилей не оформляли машины на себя и штрафы приходили к старому владельцу.

Владельца Cadillac Escalade ранее часто останавливали за нарушение тонировки. Молодой человек любит ездить с тонированными стеклами, поэтому часто привлекался к ответственности и даже отбывал административный арест.

Жители Тюмени регулярно выкладывают фото и видео с автомобилистами, которые нарушают Правила дорожного движения. Совсем недавно сотрудники ГИБДД оштрафовали свадебный кортеж, который грубо нарушил ПДД. Первыми о нарушителе сообщили тюменцы в соцсетях. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!