+17° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

Пьяный водитель на "БЮД" съехал в кювет и врезался в дерево

24 мая, 14:30 806
В последние дни на тюменских дорогах отмечено увеличение числа ДТП, спровоцированных водителями в состоянии алкогольного опьянения.

Так, вчера на 28-ом километре Ялуторовского тракта в 10 часов утра автомобиль "БЮД" съехал в кювет и въехал в дерево.

Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, 46-летний водитель иномарки был пьян, во время дождя не учел состояния проезжей части и не выдержал безопасную скорость.

А в Тюмени около полудня на ул.Жуковского, 8 столкнулись "Мазда" и "Лада". 33-летний водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В аварии пострадал 68-летний водитель "Лады", он получил рваную рану головы.

Мужчина получил ушиб головы и множественные ссадины конечностей.

Всего за минувшие сутки на дорогах нашего региона произошло 7 аварий, в которых  один человек погиб, 6 травмированы.

Госавтоинспекция напоминает, что ряд аварий можно предотвратить совместными усилиями и обращается к очевидцам неадекватного либо нетрезвого вождения сообщать информацию в полицию, дежурную часть ГИБДД по тел.79-46-10, либо на экспресс-линию "Нетрезвый водитель" по тел.794-594.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!