-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Велосипедист впечатался в машину тюменки и скрылся с места преступления

16 мая, 13:15 1836
Череде ДТП в Тюмени не видно конца. На днях одно из них произошло по вине велосипедиста. Тюменка выезжала с парковки, как вдруг в ее автомобиль въехали на велосипеде. Виновник скрылся.

Инцидент произошел 12 мая недалеко от учебного корпуса Тюменского индустриального университета, и теперь владелица покалеченной машины Татьяна Григорьева намерена призвать негодяя к совести. Сделать это женщина собирается с помощью соцсетей.

"Молодой человек, протаранивший мою белую Ладу Приору, скрылся с места аварии, – рассказывает Татьяна. – Я покидала двор по улице 50 лет Октября, выезжала на дорогу между бывшим нефтегазовым университетом и жилой пятиэтажкой. Остановилась, чтобы пропустить машины, как вдруг услышала удар сзади".

Как подчеркнула тюменка, она не успела понять, что же случилось, однако очень скоро увидела молодого человека на велосипеде.

"Он не уехал сразу – вернулся, чтобы разглядеть заднее крыло Приоры. Я спросила, все ли в порядке, на что он ответил утвердительно. А потом скрылся".

Поверив на слово велосипедисту, девушка пожалела об этом. Оказалось, что на заднем крыле машины появилась внушительных размеров вмятина.

В полицию владелица авто обращаться не стала, но продолжает наедятся на совестливость молодого человека и призывает велогонщика связаться с ней через соцсеть "ВКонтакте", написав в личные сообщения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!