+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

"Пьяные" ДТП: автоледи врезалась в автобус, мужчина улетел в кювет

15 мая, 14:30 1948
В минувшее воскресенье около 11 часов вечера на 30 км автодороги Голышманово – Аромашево в Голышмановском районе столкнулись автобус "Кароса" и автомобиль "Дэу Матиз".
Автор фото: http://gorod-che.ru

Автобус ехал из Голышманово в Тюмень. По данным Управления ГИБДД области, за рулем легковушки была 30-летняя женщина, которая отъезжая от обочины, не убедилась в безопасности маневра. Позже выяснилось, что автоледи была пьяна. По свидетельству участников аварии, от нее исходил сильный запах алкоголя.

В результате ДТП она получила перелом ноги, травму головы и ушибы, у 21-летней пассажирки "Дэу" травма грудной клетки.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

По вине еще одного пьяного водителя в тот же день ДТП произошло на 3-ем км автодороги Дубынка-Заречка в Казанском районе. Там съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ 2109.

В результате аварии  травмы головы получили 14-летняя пассажирка "Лады" и 36-летний водитель этого автомобиля. Водительского удостоверения мужчина не имеет. Медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!