+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Автоледи-новичок спровоцировала на пустой трассе ДТП с 6 пострадавшими

7 мая, 11:45 2395
Минувшей ночью на трассе под Ялуторовском произошла серьезная авария, в которой пострадали сразу 6 человек.
Автор фото: http://m.ngzt.ru

Около полуночи, на 183-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск водитель "Хундай IХ35" попытался обогнать попутный "Хундай Сорярис". При этом, как сообщает Управление ГИБДД области, трасса в это время была абсолютно пустой. За рулем  "Соляриса" была 34-летняя автоледи со стажем за рулем менее месяца.

По предвариетльным данным женщина слишком близко держалась обочины трассы и в какой-то момент зацепила ее колесом. От этого автомобиль развернуло, вынесло на встречную полосу, где в это время пошел на обгон   "Хундай IХ35".

Произошло столкновение, в результате которого ""Хундай Сорярис" перевернулся и встал на колеса, а "Хундай IХ35" перевернулся несколько раз.

В результате ДТП тяжелые повреждения получили водитель и трое пассажиров "Хундай IХ35". 8-летняя девочка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, получила политравму и перелом бедра,  у водителя автомобиля переломы позвоночника и ключицы, двое пассажиров этой машины – мужчина и женщина – получили переломы конечностей.

Детского кресла в машине не было, скорее всего, ребенок перевозился с использованием ремня безопасности, сейчас это выясняется. У водителя и пассажира второго автомобиля рваные раны руки и губы.

ГИБДД призывает начинающих автомобилистов не совершать ночные поездки, тем более на длительные расстояния. Будьте внимательны, сначала наберитесь опыта вождения, а только потом выезжайте на трассу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!