+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Пожилой тюменец въехал на "Ладе" в ограждение, а пьяный селянин улетел в кювет

27 апреля, 12:30 622
77-летний тюменец на автомобиле "Лада Калина" вчера в полдень на Тобольском тракте, в районе поселка Яр въехал в ограждение.

По предварительным данным, пожилой водитель не справился с управлением. В результате происшествия он получил травму головы и ссадины лица. 

А в четыре часа дня на 21-ом километре дороги Тобольск – Вагай съехал в кювет и перевернулась "Лада" 9-й модели. По предварительным данным, 36-летний водитель, житель села Черемшанка Голышмановского района, управлял автомобилем, находясь в состоянии опьянения. Сам он не пострадал, множественные ушибы и резаные раны головы, лица, тела и конечностей получил 39-летний пассажир, односельчанин водителя.

Еще одно ДТП произошло около десяти часов вечера на 17-ом километре автодороги Тюмень – Омск в Тюменском районе столкнулись автомобили "Мазда" и "Фольксваген". Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда. В результате происшествия с травмой живота была госпитализирована 34-летняя пассажирка "Фольксвагена". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!