+7° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Житель Нефтеюганска угнал в Тюмени машину, чтобы похоронить кота

20 апреля, 21:00 1014
Житель Нефтеюганска угнал в Тюмени автомобиль, чтобы похоронить своего кота в Тобольске.

Угнанный автомобиль заметили инспекторы ГИБДД на камерах фотовидеонаблюдения на выезде из Тюмени. Ориентировка об этом была передана всем постам. На улице Мельникайте в районе студгородка "Ладу" машину заметили инспекторы ДПС. Они и задержали угонщикаю

Инспекторам 34-летний житель Нефтеюганска рассказал, что угнал автомобиль в районе Войновке, пока водитель заведенной машины ушел в аптеку. Тот не закрыл дверь, что облегчило работу угонщику. Позже мужчина пояснил, что заведенный автомобиль просто спровоцировал его.

По словам задержанного, ранее судимого за угоны автомобилей и мотоциклов, который находился в состоянии опьянения, автомобиль он угнал, чтобы похоронить кота. 

Водительского удостоверения молодой человек не имеет, ранее задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения в 2011 году и в апреле этого года.

"Теперь, в случае подтверждения подозрений на опьянение либо отказа от прохождения освидетельствования, молодому человеку грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения", – рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!