0° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Сын спешил к матери и погиб, врезавшись в стоящий тягач

13 июня 2015, 14:26 10628
Сегодня ночью на 17 километре автодороги Аромашево – Вагай в Тюменской области автомобиль Hyundai врезался в стоящий на дороге магистральный тягач Freightliner, водитель которого ремонтировал колесо.

Водитель грузовика предпринял меры, чтобы обозначить транспортное средство – выставив знак аварийной остановки. Это не помогло водителю иномарки своевременно заметить опасность.

В результате аварии 43-летний житель села Аромашево, управлявший легковым автомобилем, от полученных травм скончался в больнице. Со слов супруги несчастного, он беспокоился о своей матери, которая не отвечала на звонки, поэтому и сел за руль в столь позднее время. Во всех обстоятельствах трагедии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Отметим, что сегодня ночью случилось ещё одно ДТП с участием грузового автомобиля и легковушки – на 177 километре автодороги Тюмень – Омск произошла кроссовер Hyundai вылетел на встречную полосу и  столкнулся с фурой MAN. Пострадал 51-летний водитель иномарки, у него ушибленная рана брови.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!