+13° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Водитель под наркотиками сдал на анализы воду вместо мочи

13 апреля, 17:00 2488
На что только не идут тюменские водители, попавшиеся за рулем в пьяном виде или наркотическом состоянии, чтобы уйти от ответственности.

29-летний автомобилист на "Мицубиси" шокировал сотрудников ГИБДД и медиков своей "смекалкой". Он был остановлен инспекторами спецбата ДПС сегодня днем на ул.Чаркова. Заподозрив неладное, инспекторы  предложили мужчине пройти освидетельствование на наркотическое опьянение. Проехали в наркологический диспансер.

"Извините за подробности, но вместо анализа мочи водитель налил воды, чуть разбавив ее своими экскрементами, – сообщили в Управлении ГИБДД области. –  Опытный медик измерил температуру анализа и сразу распознал "подделку".

В итоге водитель отказался проходить освидетельствование. На него был оформлен соответствующий административный материал. Кстати, выяснилось, что мужчина уже лишался права управления за пьяную езду в 2005 и 2011 годах.

А на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автоинспекторы задержали жителя деревни Каскара на автомобиле "Волга". На требование остановиться мужчина не отреагировал и свернул в населенный пункт, пытаясь скрыться.  Заехав в село, водитель и двое пассажиров бросили автомобиль и убежали.

Автоинспекторы водителя задержали. Мужчина пояснил, что с вечера пил водку с товарищем, утром опохмелился и поехал домой в Каскару. Показания алкотестера составили 0,84 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Материал об управлении автомобилистом транспортом в нетрезвом виде направлен в суд.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!